欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招聘信息 >> 正文

江西开博科技有限公司招聘简章

部门:  发布日期:2021-06-08  作者:

企业简介:

江西开博科技有限公司,成立于2015年8月,公司位于江西省广信区旭日街道三清山西大道43号,公司致力于智慧系统一体化、政务云端数字化、个性化定制开发、提供GIOT及ICT综合解决方案,公司下设业务部、研发部、设计部、工程部、运维部,业务覆盖医疗、城管、校园、旅游、农业、消防、智慧城市等十余个行业及领域。

公司在智慧系统以及政务服务方面有着丰富的专业知识和经验。开博科技从信息交互,移动门户,平台架构,嵌入式开发,个性化定制等,推动了综合智慧城市一体化建设;为用户提供数据共享,数据融合,业务协同,服务集中,各类终端一点接入的服务体验,全力打造高效化、智能化、安全化的GIOT及ICT解决方案。

企业定位:

开博科技作为一家信息化软件为核心的公司,通过开放式创新、卓越质量管、人力资源发展、以客户为中心的组织和服务网络建设等战略实施,全面构造公司的核心竞争力,创造客户与社会的价值,从而实现技术的价值。

招聘岗位:

软件开发工程师:

1、2021或2022年毕业生,大专及以上学历,计算机及相关专业,优秀者可放宽条件;

2、对技术有热情,对编程思想有兴趣,有开源社区持续关注和参与经验者优秀;注重团队合作,具有较强的执行力;

3、熟悉HTML、CSS、JavaScript等前端技术者优先,熟悉Java或PHP等后端语言者优先。

行政助理:

1、2021届毕业生,大专及以上学历,行政管理、文秘及相关专业,品貌端庄,优秀者可放宽条件。

2、熟悉office等办公软件操作,责任心、执行力强,有良好的沟通能力。

 

 

联系方式:18370019331(微信同号)

全国热线:400-848-2005

联系地址:江西省广信区三清山西大道43号6幢101号