您现在的位置是:首页 >> 就业工作 >> 正文

上饶师范学院就业促进月系列活动之物电学院专场招聘会

部门:  发布日期:2021-05-25  作者:

5月19日-20日,物电学院在理化实验楼W315组织了宁波纳思教育科技有限公司和凤凰光学股份有限公司两场专场招聘会。

招聘会上,招聘企业工作人员为学生细致讲解了企业文化、岗位需求、薪资待遇、晋升空间等。在场毕业生们认真聆听,积极提问。宁波纳思招聘人员会后即进行了笔试和面试,凤凰光学招聘人员也与有签约意向的毕业生进行了单独交流。此次专场招聘取得圆满成功,物电学院物理学专业成功签约11人,教育技术学专业成功签约4人。招聘会还吸引了来自化环学院和数计学院的毕业生,化环学院成功签约2人。

物电学院积极响应教育部办公厅《关于开展2021届高校毕业生就业促进周系列活动的通知》要求江西省教育厅2021届毕业生就业创业工作第二次视频会的会议精神,抓住当前高校毕业生求职关键期,党史学习教育 “我为群众办实事”实践活动结合起来,全力促进毕业生就业。本学期以来,物电学院拓宽就业渠道,积极邀请企业来校开设专场招聘会,加强毕业生就业指导,充分了解学生就业意向,为学生把好岗位质量关和薪资待遇关,通过微信、电话、QQ等方式将招聘信息传达到每一位毕业生。

(图/文 物电学院 邹丹丹)