欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招聘信息 >> 正文

湖南永雄资产管理集团有限公司上饶分公司招聘·

部门:  发布日期:2020-05-20  作者:

湖南永雄资产管理集团有限公司是中国优秀的个人信贷不良资产管理集团公司,以 让世界没有挽不回的诚信为使命,以成为全球领先的综合金融服务集团为发现目标。

成立于2015年8月,前身是成立于2006年的湖南裕邦律师事务所,集团总部位于湖南长沙,共设立分支机构30多个,总办公面积约10.86万平方米。

上饶分公司于4.10号开始招聘营业,5月3号正式开业。地址是在环球商务中心13楼整层​,设立卡座577个。目前在招聘的热门岗位是资产管理员,待遇是无责底薪2500+提成+五险一金+学历提成+四节福利,综合薪资在5-8k 有男女宿舍,离公司步行8分钟。                         

上饶分公司才入驻,所以公司特别推出一个福利,人才引进制度,成功推荐两名符公司用人标准的朋友转正,在原有底薪上直接+1500元。用人要求是会18-40岁,大专学历以上,普通话标准,电脑操作熟练,无不良征信,无犯罪记录,无明显纹身。富有上进心,阳光自信。晋升通道通畅。入职前有2天带薪培训,入职后会有老员工一对一带,没有经验没关系,但是要肯学习上进