欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招生工作 >> 正文

上饶师范学院2020年书法学专业校考工作和招生办法调整方案

部门:  发布日期:2020-03-30  作者:

2020年,我校在江西、山东黑龙江3省设有书法学专业校考。鉴于当前新型冠状病毒肺炎疫情防控的需要,为防止人群聚集交叉传染,保障考生的健康和安全,经我校招生工作领导小组慎重研究决定,报经主管部门同意,现对我校2020年书法学专业校考工作和招生办法予以调整,具体如下:

.校考工作和招生办法调整

1.江西省书法学专业校考笔试工作已经完成,将按省教育考试院有关要求和程序,继续执行后续的阅卷、成绩公示、合格名单公示和上报等工作,招生计划数不变,录取按《上饶师范学院2020年艺术类专业招生简章》公布的“校考专业录取原则”执行

2.山东省:取消校考,专业成绩认可由聊城大学负责的山东书法类专业联考成绩,招生计划数不变,录取按《上饶师范学院2020年艺术类专业招生简章》公布的“校考专业录取原则”执行。相关报名考试及查询成绩请关注山东省聊城大学发布的信息。

3.黑龙江省:取消校考,专业成绩认可黑龙江省美术类统考成绩,招生计划数不变,录取按《上饶师范学院2020年艺术类专业招生简章》公布的“校考专业录取原则”执行入学后根据专业复测情况,允许考生申请转入美术类专业。

二.评卷评分方式与成绩公布

1.江西省书法学专业阅卷评分工作按照疫情防控工作要求,在确保评委不聚集的前提下,按照招生考试有关规定,组织校内外专家进行封闭阅卷评分;

2..江西省书法学专业成绩公布时间:暂定拟于4月初在学校招生信息网和学校招生就业处微信公众号开通成绩查询。

.咨询方式

欢迎通过电话咨询或访问我校招生网站、教育部阳光高考信息平台和招生就业处微信公众号了解学校情况及招生资讯。

1.招生咨询电话:(0793)8150684、8150568(含传真)

咨询时间:工作日上8:00-11:30,下午14:00-17:00

联系人:曾老师、老师

2.招生网站:(http://zsjy.sru.edu.cn)

3.教育部“阳光高考信息平台”(https://gaokao.chsi.com.cn)的“2020年全国普通高校艺术类专业招生网上咨询活动”。(咨询时间:3月16日-4月15日)。

4.“上饶师范学院招生就业处”微信公众号

 

 

 

 

 






四、其他事项

对于取消校考的专业,报名费将由所在省份统一退回到考生支付账户,学校配合有关省考试院做好相应的服务工作。

欢迎广大考生、家长及社会各界对我校艺术类专业校考工作进行监督。监督电话:0793--8156531(校纪委)

 

 上饶师范学院招生就业处

      2020年3月30