欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招就要闻 >> 正文

【喜报】我校优秀校友王子贺入选全国第二届“闪亮的日子--青春该有的模样”大学基层就业人物事迹名单

部门:  发布日期:2019-07-27  作者:

  

    由全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心开展的第二届“闪亮的日子——青春该有的模样”大学生就业创业人物事迹征集活动的结果于7月17日公示,我校文传学院汉语言文学专业2015届毕业生王子贺入选基层就业人物名单。我省共有五所高校共5名毕业生入选。



王子贺个人事迹



扎根基层终不悔 奉献青春正当时



1


王子贺,男,满族,中共党员,2014年4月加入中国共产党,2015年7月毕业于上饶师范学院文学与新闻传播学院汉语言文学专业,在校期间担任文传学院学生分会副主席,荣获奖学金2次,获“三好学生”“优秀学生干部”等校级荣誉8次。

2015年12月被辽宁省委组织部选聘为大学生村官,2017年12月,考入辽宁省委选调生,现任职于新宾满族自治县南杂木镇人民政府。



2016年冬季,王子贺参与扶贫工作,深入贫困户家中,了解调查贫困户基本情况,建立帮扶措施

他虚心学习,勤奋做事,干劲十足,始终以“扎根基层,服务群众”为准则,实现了一名大学生村官和基层干部的价值,他的优秀事迹先后被大学生村官网、大学生村官报、中国青年网等网络媒体宣传报道,他表示:在今后的工作、学习和生活中,他将继续坚持良好的工作作风,并严格要求自己,牢记组织重托,奋斗在各个岗位上!



2016年夏天,王子贺查看西瓜生情况。

任职已经4年了,相比起初任村官时的稚气和茫然,现在的他多了几分成熟和稳重。他不忘奉献基层的初心,正向创新型、综合型基层干部转变,在农村广袤的土地上,用真情服务群众,展现青春该有的模样……