欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招就要闻 >> 就业要闻 >> 正文

新疆阿克陶县来我校招聘中小学教师

部门:  发布日期:2019-04-12  作者:

新疆阿克陶县来我校招聘中小学教师


 

· 

 4月10日至11日,新疆阿克陶县教育工会主席于波带领教育局干部和部分中小学负责人来校招聘中小学及幼儿园教师。校党委书记朱寅健会见了于波一行并举行座谈。党委副书记、校长詹世友,党委副书记刘国云先后会见。

· 

 朱寅健说,我校一直以来与新疆有千丝万缕的联系,校友戴子清扎根新疆几十年。为深入贯彻习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和指示精神,学校把引导学生去新疆工作作为一项重要工作来抓,加强引导力度,积极扩大宣传,加快援疆步伐,让更多更好的毕业生前往新疆实习、就业。

· 

 

· 

 10日下午,在图书馆五楼学术报告厅举行阿克陶教育局2019就业+实习专场招聘宣讲会。宣讲会吸引了近300名学生参加。

· 

 会上,于波就阿克陶县区域条件、风土人情,以及阿克陶教育现状、办学理念和往期师范生实习就业情况作了介绍。一同前来招聘的我校化环学院2017届毕业生钟金龙以亲身经历讲述了在阿克陶县的工作和生活感受,希望学弟学妹们坚定信念,怀揣责任和梦想,加入到建设新疆、发展新疆的队伍当中。

· 

 经过11日的面试,我校现场签约的2019届毕业生有14人,2020届毕业生实习意向报名有40余人。

· 

 据悉,目前我校有已24位毕业生在阿克陶县工作。

· 

                                                 (招就处  李泽堃)

·