您现在的位置是:首页 >> 招就要闻 >> 就业要闻 >> 正文

我校召开2019届毕业生赴新疆顶岗实习座谈会

部门:  发布日期:2019-03-06  作者:

35日上午,我校2019届毕业生赴新疆顶岗实习座谈会在图书馆四楼会议室召开。校党委委员、副校长李培生出席会议并讲话。教务处处长贾凌昌、招生就业处处长向宗明,文学与新闻传播学院、美术与设计学院就业工作分管领导、老师、赴新疆顶岗实习学生和低年级学生代表参加会议。向宗明主持会议。

李培生指出,2018年我校与阿克陶县教育局签订战略合作协议,这次2019届毕业班同学前往新疆顶岗实习,是落实合作协议的重要组成部分。他希望赴新疆顶岗实习的同学树立正确的世界观、人生观、价值观,尊重民族地区的风俗习惯,遵守实习学校的纪律,向当地干部群众学习、向在那里工作的校友学习,以求真务实的态度和专业规范的教学圆满完成实习任务,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人。

贾凌昌就同学们关心的研究生面试、毕业课程学习、毕业论文答辩、毕业手续办理等问题进行了解答。向宗明简要介绍了新疆阿克陶的情况。

赴疆顶岗实习的学生代表发言中对学校领导、老师们的关心表示感谢,表示会珍惜此次不同寻常的实习机会,时刻牢记“学高为师,身正为范”的校训,努力工作,不辜负学校的期望。

(招就处  /李泽堃   /刘礼)