您现在的位置是:首页 >> 招聘信息 >> 正文

江苏泰盈科技有限公司

部门:  发布日期:2019-03-25  作者:

江苏泰盈科技有限公司,美国纳斯达克上市企业。是国内最大的服务外包整体解决方案提供商。目前在华北、华东、西南、西北 、华南分别成立了外包服务基地,业务覆盖十余省、直辖市,涉及通信、金融、电子商务、制造业等高端行业的领先企业及全球500强企业。主要客户:滴滴出行、顺丰速递、小米科技、中国电信、海尔集团、海信集团、中国建设银行、中国交通银行、通用汽车、大众汽车、美国大都会保险、中国人寿、中国人保、阿里巴巴集团下的天猫、淘宝、支付宝等。

经过泰盈人多年的共同努力,目前在全国拥有三大声谷(北方声谷、东部声谷、西部声谷),并在二十多个城市设有呼叫中心职场(北京、天津、泰安、烟台、济南、泰州、淮安、昆山、安徽、江西、重庆、南宁、新疆、湖南),拥有服务外包座席一万七千多席,员工两万多人。业务处理能力从单一BPO交付发展到全流程运营外包、非语音类数据处理外包、金融后台处理外包、电子商务外包服务等领域,具备多元化BPO的交付实力。在呼叫中心领域拥有成熟的运营模式和丰富的运营经验,通过呼叫中心运营为合作伙伴带来在成本控制、流程管理、客户满意、营销服务等方面的价值提升。

东部声谷——江苏泰盈科技有限公司,设立于江苏泰州,注册资金1000万元,拥有16000平方米的高标准电信级运营环境,是集团公司面向全国拓展业务的奠基石。共有三个职场:昆山、泰州、淮安,分别连接苏南、苏中、苏北,拥有座席2500席,员工2200余人。泰州基地主要运营建行、滴滴出行、百度语音标注、膳魔师四大行业,为其提供信息流程、数据挖掘等全方位服务外包。

企业荣誉

公司是国家工信部呼叫中心服务外包标准制定小组单位,国家质检总局呼叫中心服务外包标准化试点单位,并通过了高新技术企业、双软企业认证。自2009年以来,公司连续四年荣获国家工信部“中国服务外包十大企业”和“中国服务外包十大风云人物”称号以及商务部“全国最具活力服务贸易50强企业”称号。

发展规划

以山东为总部基地,形成华北、华东、西南三大声谷齐头并进的集团化发展格局。按照“聚集发展、定位明确、错位竞争、逐步发展”的战略思路,采用“政府支持、强强合作、市场化运作”模式。计划在三年时间内实现建设坐席二万个,其中华东基地——江苏泰盈科技有限公司,未来5年内,建设规模将超过5000个呼叫中心座席,解决当地万人以上人口就业,配合地方政府,提升现代化服务业水平,将江苏泰盈科技打造成为国内设施一流、规模最大、最具核心竞争力的呼叫中心外包服务提供商。

社会责任

公司在迅速发展的同时,积极履行社会责任,大量吸纳大中专毕业生就业,促进社会和谐。恰逢国内服务外包产业蓬勃发展的历史机遇,公司将更加坚定信心、顺应改革,进一步稳固国内行业领先地位,继续保持高速发展的势头,实现在“企业规模”、“外包深度”、“外包规模”等方面居全国领先的休闲式呼叫中心产业集群。

行业前景

随着经济全球化推进,信息技术带动了全球服务产业转移升级,正推动服务外包加快进行,越来越多的公司选择将其非核心业务外包,以降低成本、增强竞争力。拓展以通信行业为依托,逐步向金融、电子商务、工业、政府等行业提供全方位呼叫中心外包服务。

在信息时代到来的今天,客服热线无人不用、无处不用、无时不用,靠呼叫中心解决了我们生活与工作中遇到的问题,给我们的生活带来了快捷与方便,人类的需求也推动了服务产业的升级,加速了服务外包的发展。

职位描述

招募岗位:校企合作/招聘专员

岗位职责:

1、全面负责集团分公司的人才招聘工作;

2、独立开发合作学校、第三方招聘渠道开发、维护。

3、校企合作、定向培养项目推进。

4、校园招聘、宣讲、面试筛选。

5、领导交办的其他事情。

任职要求:

1、人力资源或相关专业大专以上学历,男女不限,男身高170cm、女身高160cm以上,形象气质佳(从事校企合作、校园招聘、呼叫中心客服工作经验者优先);

2、熟悉人力资源管理各项实务的操作流程,熟悉国家各项劳动人事法规政策,并能实际操作运用;

3、具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,有较强的沟通、协调能力,有团队协作精神;

4、熟练使用相关办公软件,具备基本的网络知识。

5、能够接受出差。

待遇:

1、底薪+绩效奖金+提成+年终奖 (综合薪资4500以上)

2、经录用正式签订劳动合同,缴纳五险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)、办理公积金

3、周末双休,依法享受国家法定节假日以及婚假、产假等带薪假

4、完善的在职培训,良好的晋升机会

5、愉悦的办公环境,扁平化的管理体系,上市公司的广阔平台,广泛的人脉圈子

工作地点:

南昌 南京 成都

招募岗位:专业课老师

岗位条件:

1、男女不限,男身高170cm、女身高160cm以上,形象气质佳,师范类毕业优先(非师范类优秀生亦可)

2、大专以上学历(具备教师资格证书者优先)