欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招就要闻 >> 就业要闻 >> 正文

我校召开迎接全省高校就业评估动员会

部门:  发布日期:2018-09-13  作者:



911日下午,我校在图书馆四楼会议室召开迎接2016-2018年度全省高校毕业生就业工作评估动员会。校党委副书记、校长詹世友,党委委员、副校长李培生,党委委员、宣传部部长张善平出席会议。党(校)办、教务处、人事处、学工处、计财处、计算机网络中心等部门主要负责人,各二级学院行政主要负责人和分管就业工作领导参加会议。


詹世友指出,高等教育要以就业和社会需求为导向,以创业带动就业,实现更高质量和更充分就业。近年来,学校创业工作成效较为显著,要抓住这一特色和亮点,把大学生创新创业工作继续抓实抓好、做大做强;进一步加强就业创业课程建设和就业创业课程教师队伍建设,提高就业创业服务质量;要继续鼓励大学生去边疆工作,去基层工作,为边疆和基层建设输送后备力量。他强调,迎接2016-2018年度就业评估是我校的一件大事,要统一思想,高度重视,按迎评方案的要求做好各项工作;要按职责分工,狠抓落实,提炼出就业创业工作的亮点和特色,把迎评各项材料特别是自评报告、特色材料、支撑材料做细、做好;各部门、各二级学院要深入动员师生积极参与迎评工作,使迎评工作成为全校各部门齐抓共管的一项工作。


李培生分析了新形势下我校就业工作的机遇和挑战。指出,就业是最大的民生,民生是最大的政治。做好就业工作,要高度重视就业指导和服务工作,特别是要继续开好职业生涯规划课、就业创业指导课,切实加强指导。

    会上,校招生就业处处长向宗明对学校迎评工作实施方案进行了解读,对进度安排作了具体说明。