欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招就要闻 >> 正文

詹世友现场视察指导网上录取工作

部门:  发布日期:2018-07-29  作者:


725日上午,校长詹世友来到学校网上录取现场,视察指导网上录取工作,看望坚守岗位的工作人员。招就处处长向宗明对网上录取工作作了汇报。

詹世友详细了解了网上录取的操作流程,视察了录取工作的各个环节,指出,招生录取工作涉及广大考生的切身利益,社会关注度高,全体工作人员一定要按照政策规定,严格录取程序,维护国家招生的严肃性;要以高度的责任感和强烈的事业心投入工作,尽职尽责,确保各环节工作不出差错,确保网上录取公平公正,让考生和家长放心,让社会满意。他还嘱咐招招就处要通过校园招生网和招生就业处微信公众号,及时发布已录取结束的招生信息,确保招生咨询及信访热线电话渠道的畅通,切实维护考生权益,让学校的招生工作更透明、更阳光。(文/杜淑华   /高仪)