您现在的位置是:首页 >> 招就要闻 >> 招生要闻 >> 正文

朱寅健检查指导网上录取工作

部门:  发布日期:2018-07-20  作者:

7月17日下午,校党委书记朱寅健来到学校网上录取现场检查指导网上录取工作,看望坚守岗位的工作人员,向他们表示慰问。

在招生录取现场,朱寅健认真听取了招生办人员关于我校提前批次招生录取情况的汇报,详细了解网上录取日程安排、录取工作流程、招生计划执行,以及报考生源、定向招生等情况。

朱寅健与招就处工作人员进行座谈交流。他指出,招生工作关系到人才培养和学校的社会声誉,要严格政策、强化规范意识,要严肃招生纪律,落实好招生工作主体责任和监督责任。

(招生就业处)