欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招就要闻 >> 正文

我校举办第四届“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛

部门:  发布日期:2018-06-20  作者:


615日下午,由上饶师范学院主办,招生就业处承办的第四届“互联网+”大学生创新创业大赛校级决赛在图书馆五楼学术报告厅举行。校党委书记朱寅健,副校长饶爱京,党委委员、副校长郑大贵、李培生观看比赛。

经学院初赛推荐,参加本次校级决赛的共有16个创业项目。决赛分为项目汇报、现场答辩、评委提问等环节。比赛中,选手们依次上台就产品内容、核心竞争力、市场调研、营销策划、人员分工、应用前景等进行路演展示,评委们依据项目的创新性、商业性、团队情况和就业前景进行现场评分。





最终,生命科学学院《弹起我心爱的“三弦琴”--林下三叶青》、历史地理与旅游学院《XHspace球鞋定制工作室》获比赛一等奖;经济与管理学院《口碑高校》、美术与设计学院《中国非物质遗产剪纸体验馆》、经济与管理学院《青俊管家》、文学与新闻传播学院《一叶影视公司》获比赛二等奖;数学与计算机科学学院《旗鱼》、教育科学学院《互联网+VR公益自媒体》、物理与电子信息学院《大数据摄影-独角兽创意文化》、化学与环境科学学院《定制化3D打印光敏树脂》、生命科学学院《江南红韵,“芋”你用富》、生命科学学院《待到薯华烂漫时,她在丛中笑--高山马铃薯》获比赛三等奖。

李培生为张春欣、丁立波、彭金生等三位评委专家颁发上饶师范学院创新创业导师特聘证书。

(党委宣传部 张怿慧)