您现在的位置是:首页 >> 招聘信息 >> 正文

深圳市前海泽童教育发展有限公司

部门:  发布日期:2018-06-20  作者:

公司简介

深圳市前海泽童教育发展有限公司于20159月由北大 EMBA校友共同投资2900万元人民币设立,在深圳已有13家直营 校区,为儿童提供专业的一站式个性化综合教育服务商。

服务概览:

1、托管服务:秉持着延续家长的爱的信念,为需要照顾的低龄童提供安全、舒适的托管服务。

2、作辅业务:延续学校教育,巩固当天所学知识,帮助学生打好基础,提升学习成绩。

3、培训业务:针对学生和家长的需求,提供特色培训课程,培养孩子的兴趣爱好和情操

管理团队:

我们拥有一支90后为主的教师团队,他们正值青春年华, 怀揣着对未来的憧憬,满怀激情的想要实现自己的理想和抱 负,急切的期盼能在这繁华的大都市中,留下自己拼搏和奋 斗的痕迹。

我们拥有一支精悍、专业的管理团队,高效的执行公司 的发展战略,愿意为达成公司的目标而挥洒汗水,带领着教 师团队,一起为泽童的发展壮大而不断努力。

岗位一:校区主任/合伙人

岗位职责: