欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招就要闻 >> 正文

余江县数字创意产业园来校洽谈长期人才供需合作事宜

部门:  发布日期:2018-04-23  作者:


419日上午,鹰潭市余江县人民政府副县长简华锋、余江县数字创意产业园总经理杨征,率产业园企业代表一行来我校就建立双方长期人才供需合作事宜进行洽谈。校党委书记朱寅健,党委委员、副校长李培生会见简华锋一行。


朱寅健对简华锋一行来校洽谈人才供需合作事宜表示欢迎,就我校办学定位、专业设置、毕业生择业就业、数据科学与大数据技术新专业开设等情况作了介绍。朱寅健指出,上饶师范学院作为一所地方性、师范性、应用性高校,主动对接地方经济社会发展需要,以市场对人才的需求为导向开放办学,积极探索创新人才培养模式。他表示,愿意与余江县数字创意产业园建立长期人才供需合作关系,在合作中实现双赢。


李培生介绍了我校毕业生的生源结构、专业比例和就业情况等,就双方建立长期人才供需合作关系、联合培养人才、建立学生实习见习基地等提出建议。


简华锋介绍了余江县数字创意产业园的基本情况,及入驻企业对人才的需求状况,希望与上饶师范学院建立长期的人才供需合作关系,满足产业园企业的人才需求。

洽谈会上,双方就建立长期合作关系、举办专场招聘会等具体事项作了交流磋商。

    招生就业处、数学与计算机科学学院、文学与新闻传播学院、经济与管理学院、外国语学院等主要负责人参加会谈。

                                                      (党委宣传部  吴长根)