欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招就要闻 >> 就业要闻 >> 正文

我校部署第四届中国“互联网+”创新创业大赛校级初赛

部门:  发布日期:2018-03-25  作者:zjc


 2018年3月19日下午,我校在逸夫楼三楼会议室召开会议,研讨部署第四届中国“互联网+”创新创业大赛校级初赛工作。校长詹世友,校党委委员、副校长郑大贵、李培生出席会议。招生就业处、教务处、团委、学生工作处、科研与学科建设处、人事处负责人,以及各二级学院负责人参加会议。李培生主持会议。

 詹世友指出,教育部举办的中国“互联网+”大学生创新创业大赛是全国性的“顶级”赛事,是激发大学生创新创业热情,展示学校创新创业教育成果,搭建大学生创新创业项目与社会投资对接的重要平台。学校相关职能部门和各二级学院要高度重视本次大赛,把大赛作为一项重要工作来抓,要精心组织,加强宣传,完善指导和奖励机制,探索孵化和转化机制,充分调动师生参赛的积极性,确保校级初赛顺利开展。

 郑大贵强调,各二级学院要积极组织师生,并联系校友参加比赛,以推动我校创新创业教育取得新突破、新发展。各相关职能部门根据大赛要求,做好宣传动员、政策指引、服务保障等工作。

 李培生希望各二级学院加大宣传力度,确保参赛有效报名数和项目质量较往届明显增加;各相关职能部门通力合作,制定切实可行的方案,提炼、优化项目,加强组织和指导,争取获得更好成绩。

 会上,招生就业处负责人汇报了我校开展第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校内初赛工作方案,参会人员就此进行了深入研讨。

                                (招生就业处  刘礼)


主审:张善平   编辑:徐军