欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招就要闻 >> 招生要闻 >> 正文

校领导巡视指导我校2018年艺术考试阅卷统分工作

部门:  发布日期:2018-03-25  作者:

3月18—19日,校党委书记朱寅健,校长詹世友在党委委员、副校长李培生陪同下,先后到阅卷、统分现场巡视并指导工作,深入了解我校2018年艺术类招生阅卷工作安排、评分标准和工作流程等情况,慰问阅卷教师和工作人员。


在阅卷现场,朱寅健认真听取了招生就业处负责人就阅卷现场管理、阅卷工作进展等情况的汇报后,对阅卷、统分组织工作给予了充分肯定,并与阅卷教师、工作人员就评分标准、分档提档、工作流程等进行了交流,向他们表示慰问和感谢。指出,艺术类专业招生考试工作责任重大,社会关注度高,要进一步规范程序,强化管理,严肃认真做好评卷工作,切实体现高考的公平公正。


在统分现场,詹世友仔细察看了解统分的过程。他指出,艺术类考试是高考的重要组成部分,工作人员要严格遵守工作纪律,一丝不苟地做好统分工作,确保做到零差错。

据悉,为严格规范艺术类阅卷过程,阅卷专家在阅卷前由学校纪委工作人员从阅卷评委专家库中抽签产生,阅卷过程全程录像。2018年我校在江西、江苏等9个省11个考点举行了校考,认可北京、内蒙古、辽宁等21个省(市、区) 的艺术类统考成绩。


                                        (招生就业处  刘礼)


主审:张善平   编辑:徐军