欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招聘信息 >> 正文

上坤集团

部门:  发布日期:2018-12-29  作者:

上坤集团企业简介:
(“上饶市宜居置业有限公司”系上坤集团在江西上饶成立的分公司)
上坤集团成立于2009年,系深圳盈信集团投资有限公司成员企业,全国百强房地产开发公司,以房地产开发、地产金融、商业资产管理为公司主营业务。上坤精耕上海,截止2018年已成功布局:上海、浙江、江苏、安徽、江西、广东、河南、湖北7个区域事业部。
上坤旨在打造更宜居的产品,拒绝产品复制、关注客户体验,不断从使用者的角度出发,做出“被需要”的产品,用设计、科技、人文赋予产品全新的生命力。
盈信投资集团股份有限公司是上坤集团的投资股东,成立于 2003 年,由中国著名投资人林劲峰先生一手创办,他同股神巴菲特私交甚厚,在短短数年间其投资总额超百亿元。他从不进行风险投资,用自己独特的价值理念与投资策略,创造了 26 年连续盈利的业界神话。
盈信集团成立15年,投资涉及房地产、快消品、食品酒类、金融、互联网信息等领域多家上市公司,其中已经投资贵州茅台股票、西凤酒、招商银行、中国银联、朗诗地产、徽酒集团、上坤集团等优质企业。
上坤发源于上海,成立9载;上海地产品牌品牌前20名。
成功布局上海、江苏、浙江、安徽、广东、河南、湖北7个区域事业部,足迹遍布8省15个城市;
上坤集团招聘简章
二、上坤“上等生”培养计划介绍:
上坤“上等生”计划是为了培养上坤未来中坚力量、为上坤发展提供人才源头的人才培养计划。针对“上等生”共设置24个月的培养跟进计划。分6个阶段进行考核评定,各阶段制定相应目标。进行阶段性评定,帮助“上等生”成为上坤的中坚力量。
三、招聘岗位:
营销实习生:10名
要求:专业不限,性别不限,性格阳光激情,有较强的沟通学习能力、热爱房产销售行业。
四、薪资及职业发展规划:
实习生(月薪:3000元)➡正式置业顾问(年薪:15万—30万)➡主管(年薪:20万—35万)➡经理(年薪:30万—50万)➡项目总监(年薪:40万—60万)➡区域总监(年薪:80万起步)
五、福利待遇:
试用期即购买五险一金、餐补、话补、车补,生日及节假日福利、团建及文体活动、年度健康体检、年度国内外旅游
工作地址:上饶市信州区上饶大道与志敏大道交口西100米上饶滨江四季营销中心
联系人:金经理:15720511773(微信同号)
        陈经理:13917877876(微信同号)
给你超预期的发展-发展超预期:
快速成长的事业平台,敢用高潜质的年轻人-收入超预期:
多元化的激励手段,领先行业的综合收入-成就超预期:
是顶梁柱不是螺丝钉,充分授权人尽其才-团队超预期:
百强房企的精英伙伴,简单开放的团队氛围-幸福超预期:
共创共担共享价值,丰富福利与关怀。
公司网址:http://www.sunkwan.com.cn