欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招聘信息 >> 正文

乐艺堂艺术中心

部门:  发布日期:2018-12-29  作者:


乐艺堂艺术中心(原名古韵音乐培训)位于国际商贸之都——义乌,创办于2009年,是经教育局批准工商注册成立的民办教育机构,办学近十年,前后培训学员数千人以上,学员考入各大音乐院校,在义乌有一定的知名度,为了机构有更好的发展,2017年迁址到文化教育中心,教学面积1500平方,学员300多人,是集艺术教学,对外演出,乐器销售为一体的文化艺术有限公司。

根据中心工作需要,现面向全国招聘音乐类老师10人、舞蹈类老师10人(包括体育舞蹈)、文员及课程顾问5人。

招聘条件:

1.  拥护中华人民共和国宪法,热爱教育培训事业,具有良好的品行。

2.  具有较强的学习研究、组织沟通能力,能熟练运用office等办公软件。

3.  本科毕业生。

4.  具有正常履行职责的身体条件,五官端正,形象气质较好,无传染病。

入职待遇

1. 月薪5000元左右,以后逐年递增。

2. 每周休息一天,周一至周五上午休息半天、下午上班。

3. 一年有22天带薪年休。

4. 按国家规定享受单位五险补贴。

5. 逢年过节都有福利,生日也有福利。

招聘方式

1.请通过网上投递应聘材料,并将身份证、毕业证和学位证(往届生),相关专业资格证书、奖状翻拍件,35张近景工作生活照和才艺展示视频等材料压缩成文件包发送至QQ邮箱(229820471@qq.com),文件包命名为:“姓名+应聘岗位”。

2.请加艺术中心负责人楼老师微信(15988500791)咨询了解相关招聘信息。

3.试用考察。应聘者在本中心实习一个月,试用合格者签订聘用合同。

  联系人:楼老师 15988500791

 

乐艺堂艺术中心

   20181227