欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招就要闻 >> 正文

新疆阿克陶县来校招聘中小学教师

部门:  发布日期:2018-01-04  作者:



1227日,新疆阿克陶县红柳中学副校长李兴华、阿克陶县第五幼儿院副院长阿依努·艾尔肯和红柳中学余晓芬老师来我校招聘中小学及幼儿园教师。校长詹世友,校党委委员、副校长李培生在逸夫楼四楼会议室会见李兴华一行。


27日下午,阿克陶教育局专场招聘会在图书馆五楼学术报告厅举行,吸引了校内外300多名学生参加。

阿克陶县红柳中学副校长李兴华对阿克陶县基本情况作了介绍,并且对阿克陶教育现状、办学理念、教育成果以及此次招聘面试的流程做了详细的说明。

余晓芬老师是我校2016届毕业生,现任教于阿克陶县红柳中学。她从自身经历出发讲述在阿克陶县的工作和生活,希望学弟学妹坚定信念,同她一样去新疆工作,感受不一样的异域风情。

经过28日、29日两天的面试,据统计,我校共有16名应届和往届毕业生通过了现场面试并成功签约。

    

    据招就处副处长俞智慧介绍,我校有为新疆的民族团结和发展做贡献的优良传统,仅2017年,我校有11位毕业生前往阿克陶县任教。

                                                                (招就处  刘礼)