欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 招聘信息 >> 正文

政和县教育局关于做好 农村小学语文数学教师补招工作的通知

部门:  发布日期:2018-01-10  作者:

政和县教育局文件

 

政教综〔20185

                   

政和县教育局关于做好

农村小学语文数学教师补招工作的通知

 

根据2017年“人才·南平校园行”招聘方案》公告精神和南平市教育局关于“人才·南平校园行”工作推进会精神,政和县农村小学语文数学教师9个空缺岗位继续面向社会招聘。现将有关事项通知如下:

一、招考指标

农村小学语文教师3名、数学教师6名。

二、招考条件

全日制本科师范类教育专业毕业,学士学位,专业对口(语文为中国语言文学类专业,数学为数学类专业),取得小学及以上语文、数学学科教师资格证。年龄:硕士研究生在35周岁以下(1981121日以后出生);本科生在30周岁以下(1986121日以后出生)

不招聘近5年内南平市范围内行政机关和国有企事业单位在编人员。

三、相关待遇

除办理入编,按在编教师享受工资待遇外,按照省上文件规定享受相关待遇,同时南平市给予以下政策待遇:

本科生:免费入住人才公寓或享受租房补贴(每人500/月);在乡镇基层工作满3年的,给予5万元购房补助;紧缺急需专业毕业生到乡镇基层工作,给予10万元安家补助,可择优调任公务员或参公单位工作人员。

硕士生:奖励不超过60㎡的人才奖励房或30万元的购房补助;免费入住人才公寓或享受租房补贴(每人700/月);可择优调任公务员或参公单位工作人员。

博士生:奖励不超过80㎡的人才奖励房或40万元的购房补助;免费入住人才公寓或享受租房补贴(每人1000/月);可择优调任公务员或参公单位工作人员。

四、招聘程序

经报名、资格审查、面试(免笔试)、体检、考核、公示后办理聘用手续。往届生于20183月前入编入职,应届生签订三方协议后待20188月上岗。

报名时间:有意向后名者请填写《南平市政和县农村小学语文数学教师招聘报名表》并于2018112日至2018119日期间发至邮箱:zhxysq@163.com

咨询电话:0599-3321588,叶老师

附件:南平市政和县农村小学语文数学教师招聘报名表

政和县教育局

201819

附件:  政和县农村小学语文数学教师招聘报名表.doc