欢迎访问上饶师范学院招生就业处,今天是:

您现在的位置是:首页 >> 就业工作 >> 办事指南 >> 正文

毕业生就业协议书相关问题

部门:  发布日期:2017-11-24  作者:

1.怎么申请毕业生的就业协议书?

答:2018届毕业生请关注“江西微就业”企业公众号,进入“信息服务”-“就业协议书申请”,完善基本信息,再确认申请就业协议书。

2.“就业协议书申请”实名认证时提交不了怎么办?

答:实名认证是通过毕业生的身份证号码和毕业年份进入信息核对和申请界面,如不能正常提交确认请及时向班主任或辅导员反馈,由学院汇总反馈给招生就业处核实。

3.在确认基本信息时发现有些是信息错误的怎么办?

答:毕业生在申请就业协议书时必须认真核对本人的基本信息,如有不符,请及时反馈班主任或辅导员,由班主任或辅导员统一汇总到招生就业处后上报给省就业办进行修改。

4.就业协议书怎么发放?

答:毕业生确认申请就业协议书后,学校招生就业处对其信息进行审核,打印就业协议书并发放到学院,毕业生到学院领取就业协议书。

5.就业协议书遗失了可以申请补办吗?

答:可以,在学校招生就业处网下载专区下载《上饶师范学院毕业生就业协议书遗失补办申请表》,填写后交学院审核,再交招生就业处,打印新的协议书。

6.如果和用人单位解约了,协议书能补吗,如何办理违约手续?

答:可以补办,在学校的招生就业处网下载专区下载《上饶师范学院毕业生违约审批表》,填写后交学院审核,将《违约审批表》、解约函、原就业协议书(一式三份)交招生就业处,打印新的协议书。